Stages, ateliers, événements

Ateliers Yoga 2022-2023

Au programme :

Dimanche 6 novembre, je vous propose une pratique du Yoga Ashtanga plus traditionnelle, qui s’appelle le Mysore. Mais qu’est-ce donc ? C’est une pratique autonome où chacun progresse à son rythme en fonction de sa respiration sur la base des postures de la 1ère série d’Ashtanga (que l’on parcourt partiellement lors de nos cours hebdomadaires). Afin de vous aider dans le cheminement de votre pratique, des fiches de postures vous seront prêtées et je viendrai vous ajuster et conseiller afin que chacun.e.s d’entre vous puisse bénéficier d’une pratique personnalisée. L’occasion de se challenger pour celles et ceux qui souhaiteraient aborder davantage de postures, ou bien, de trouver « chaussure à son pied » pour celles et ceux qui sont en recherche de variations de quelques postures avec lesquels ils/elles ne sont pas à l’aise. 
Au programme : une entrée dans cette matinée avec une méditation guidée, quelques exercices de kriyas et pranayamas (techniques respiratoires) ayant pour but d’échauffer le corps pour la pratique, le mysore qui se terminera avec un savasana comme toujours, puis un moment d’échange sur le yoga autour de boissons chaudes et en-cas faits maisons avec des produits locaux.
Seul prérequis à cet atelier : avoir déjà suivi quelques cours avec moi.
Les inscriptions avec règlement se font jusqu’au 2 novembre inclus. 
Le stage sera maintenu pour 4 personnes inscrites et jusqu’à 14 personnes. Une liste d’attente sera mise en place si l’atelier se trouve complet.

Avec Morgane, du restaurant Brut de Goût, nous vous réservons une très belle surprise pour cette fin d’année…. une matinée YOGA et BRUNCH ! 

Au programme : une séance axée autour de la MOBILITE et de la SOUPLESSE afin de mieux comprendre ces notions, bouger et s’étirer ! Puis, après le traditionnel savasana (la relaxation), nous pourrons déguster un délicieux brunch cuisiné spécialement pour nous.

Je suis vraiment heureuse de vous proposer cette matinée au sein de ce bel établissement engagé et à la cuisine moderne et respectueuse de l’environnement. Je vous glisse quelques photos du site, et pour en savoir plus sur le restaurant, je vous invite à consulter directement : https://www.brutdegout.fr/

Tous les niveaux de pratique sont bienvenus, y compris grand débutant. 
Vous avez jusqu’au 17 novembre pour vous inscrire, les places se réservent par ordre d’inscription. Ne tardez pas trop.
Le brunch est également ouvert à vos familles et amis qui souhaiteraient vous rejoindre après la séance. Le tarif se trouve avec le menu (également sous condition de réservation avec règlement en avance).

Règlement complet en espèces à remettre lors de l’inscription. 

Inscriptions

Pour vous inscrire, il suffit d’envoyer un mail à l’association et d’effectuer votre règlement. Pour cela, vous pouvez payer par virement bancaire, ou par chèque ou espèces à remettre à Audrey. Les inscriptions se font jusqu’à 2 jours avant le stage au plus tard. Nous maintenons les stages pour un minimum de 4 inscrits et dans la limite de 14 personnes.

Inscrivez-vous à la Newsletter de l’Association pour connaître les stages et événements à venir !