Pumpkin porridge

17 janvier 2019Audreyyoga

Chers yogis et yoginis,

Voici un petit partage de recette ! Un porridge pour changer de vos petit-déjeuners habituels !

Ingrédients :

Granola :

  • 120g de flocons d’avoine
  • 30g de beurre
  • 30g de miel
  • 40g d’amandes

Purée épicée de butternut :

  • 1 petit butternut (900g env.)
  • 100 mL de lait de riz de camargue
  • 2 cuillères à café de quatre épices
  • 1 cuillère à café de miel

Porridge :

  • 60g de flocons d’avoine
  • 250mL de lait de riz
  • 20g de granola maison
  • 200g de purée de courge
  1. Préparation du granola :

1. Préchauffez le four à 150°C.

2. Placez le beurre et le miel dans une casserole. Faire fondre le beurre à feu doux et mélanger.

3. Hachez grossièrement les amandes et les ajouter dans la casserole avec les flocons d’avoine hors du feu. Bien mélanger.

4. Versez la préparation dans un plat couvert d’une feuille sulfurisée et enfournez 20 minutes.

5. Laisser le granola refroidir une bonne heure dans le plat avant de le mettre en pot.

2. Préparation de la purée de courge :

1. Épluchez et découpez le butternut en petits cubes. Faites le cuire 15 minutes à la vapeur.

2. Mixez le butternut cuit avec le lait, les épices et le miel.

3. Servez ou gardez au frais.

3. Préparation du porridge :

1. Faites chauffer les flocons d’avoine avec le lait de riz à la casserole. Laissez épaissir à feu doux.

2. Dans un bol, versez le mélange avoine-lait de riz, la purée et le granola maison. Dégustez chaud ou froid.

audrey GARTION yoga ashtanga
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